Весь прайс-лист
Салаты
Хрустящие листья салата с авторским соусом Цезарь, крутонами и обжаренными на гриле тигровыми креветками. 220 г
Хрустящие листья салата с авторским соусом Цезарь, крутонами и обжаренным на гриле куриным филе. 220 г
Микс салата с соломкой из свежего огурца, сыром фета и зеленого яблока под соусом винегар. 125 г
Салат с тремя видами мяса: говяжий язык, запеченная свиная грудинка и копченый куриный рулет, с маринованными огурцами, кукурузой и красным луком. 250 г
Нежная говяжья вырезка в сочетании с печеным болгарским перцем, вялеными томатами, миксом салата с авторской заправкой. 140 г
Супы
Насыщенный суп на говяжьем бульоне с копченостями и красной фасолью. 400 г
Насыщенный гороховый крем-суп со шкварками из вяленой свинины. 250 г
Горячие блюда
Томлёная нежная говяжья вырезка в сливочно-грибном соусе с воздушным картофельным пюре и рубленой зеленью. 330 г
Обжаренный стейк лосося, глазированный в соусе терияки, подаётся с миксом салата под соусом винегар. 300 г
Фирменный бургер с котлетой из говяжьей вырезки, беконным соусом, луковым вареньем, подается с картофелем фри. 370 г
Жареный судак с картофелем, томаты черри, жареный лук и шампиньоны с миксом салата. 490 г
Телячьи щечки с сыром чеддер, картофель, лук, морковь, кабачок и микс салата. 300 г
Колбаска куриная собственного производства с сыром чеддер. Подается с картофелем по-деревенски и тушеной капустой. 430 г
Колбаска cвинo-говяжья собственного производства, подается с картофелем по-деревенски и тушеной капустой. 430 г
Фирменный чизбургер с говяжьей котлетой, с ягодным соусом и соусом блючиз. 380 г
Половинка цыпленка в ароматных специях, приготовленная методом су-вид. Подается с картофелем фри и сметанным соусом. 690 г
Гарниры
Картофель обжаренный во фритюре с зеленью. 150 г
Квашеная капуста, бекон, специи. 150 г
150 г
Картофель со сливочным маслом и сливками. 150 г
Отварные брокколи и цветная капуста обжаренные на гриле. 150 г
Томаты, цукини, болгарский перец, шампиньоны, баклажан. 150 г
Початок кукурузы, обжаренный на гриле. 150 г
Соусы
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
Напитки
250 мл
1000 мл
1000 мл
1000 мл
1000 мл
1000 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
480 мл
330 мл
Десерты
Плотный шоколадный торт с темным ганашом и нотками абрикоса. 130 г
Французкое заварное изделиес шоколадным соусом. 200 г
150 г
Остальное
Филе слабосоленой сельди с дольками обжаренного картофеля и маринованным красным луком. 240 г
Нежный паштет из куриной печени с добавлением сливочного соуса. Подается с хрустящими тостами багета. 230 г
Филе слабосоленого лосося с тостовым хлебом, творожным сыром, запеченным перцем и микс салатов. 200 г
Обжаренные куриные крылья со сладко-острым соусом. 290 г
Глазированные куриные крылья в кисло-сладком соусе. 290 г
Гренки из бородинского хлеба с сыром пармезан и чесночным соусом. 200 г
Жареные дикие креветки, обитающие в северных морях, обладают насыщенным вкусом. 230 г
Вареные дикие креветки, обитающие в северных морях, обладают насыщенным вкусом. 230 г
Нежные свиные ребрышки, обжаренные на гриле в глазури барбекю. 320 г
Обжаренные луковые кольца в панировке. 160 г
Бородинские гренки, брецель, картофель фри, луковые кольца, крылья куриные острые, соус чесночный, пикантный соус и кетчуп. 670 г
Запеченный картофель из батата. 200 г
Карпаччо куриное, сыр в специях, оливки, томаты вяленые, миндаль, сыр гауда, сыр сулугуни, сыр чечил, мед. 270 г
Карпаччо из курицы, шейка сыровяленая, свиная домашняя грудинка, розмарин, соус сальса. 260 г
Скумбрия холодного копчения, филе лосося, филе сельди, лимон, багет, соус ореховый, соус терияки. 340 г
Капуста квашеная, огурцы маринованные, перец маринованный, черемша, томаты черри маринованные, свежая зелень. 230 г